menu
cross

Отзывы

MolodeC, 28.01.2023

Наша встреча была такой, как я себе представлял. Крайне обаятельная дамочка, шикарные формы. С первой же секунды был очарован ее собственной квартирой – чистота и уют. Сама она оказалась очень стеснительной, но это очень меня заводило! Если подсчитывать, мы были вместе в течение двух часов – уже скоро она раскрепостилась и удивила меня глубоким минетом! Не побрезговала куни. С радостью бы остался до утра, но были дела. Тогда я решил, что это не последний наш совместный вечер!

Молдованин, 25.02.2023

По правде говоря, это самый первый мой такой опыт. Не ожидал ничего сверхъестественного, ведь раньше только с обычными женщинами. Прежде всего, очаровала ее обворожительная фигурка, которую словно срисовали с лучших актрис взрослого жанра. Она поддержит все темы в рамках диалога. Нереальная красавица, подарившая мне непередаваемые эмоции. Она однозначно стоит того, чтобы устроить еще одно свидание!

Олежа , 25.03.2023

По правде говоря, это самый первый мой подобный опыт. Не ожидал ничего такого, так как перед этим встречался исключительно с обычными женщинами. Прежде всего, бросилась в глаза ее стройная фигура, которая будто бы была срисована с лучших эротических моделей. Умело поддерживает практически любые темы в ходе общения. Выдающаяся красотка, которая обеспечила мне непередаваемые эмоции. Она совершенно точно достойна того, чтобы устроить повторную встречу!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка