menu
cross

Отзывы

неделимые, 08.02.2023

Как только я подошел к ее двери, она была в шикарном темном белье. В первую же секунду приметил ее идеальную грудь, визуально третий размер. Очень круто, что все натуральное. Если честно, мы почти не говорили, практически сразу приступили к самому приятному. Очень заметно, какое наслаждение она испытывает от того, что делает. Да и в в вопросах секса она не эгоистична, на протяжении нашего совместного вечера интересовалась, чего бы я хотел. Меня очень порадовал такой индивидуальный подход к клиенту. В ней нет недостатков, только плюсы!

Хачатрян, 08.03.2023

Откровенно говоря, это первый мой опыт подобного формата. Ожидал намного меньшего, ведь раньше только лишь с обыкновенными женщинами. Прежде всего, в глаза бросилась ее стройная фигура, которую будто бы срисовали с эротического журнала. Она поддерживает все темы в рамках диалога. Выдающаяся красотка, которая подарила мне неописуемые впечатления. Она определенно достойна того, чтобы организовать еще одно свидание!

User name Yarik, 05.04.2023

За два часа до моего приезда я набрал ее номер и мы подробно обсудили все, зачем я к ней обратился. Наш вечер начался с горячего поцелуя, плавно двигающегося к самому сексу. В постели она настоящий ураган. Шикарно двигается и самостоятельно ловит ритм своего гостя. Очень порадовать выбор секс услуг. Помимо стандартного секса, немало дополнительных утех под любые предпочтения. Мне безумно понравились оральные ласки, мне никогда и никто не предоставлял такой роскошный минет без презерватива!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка