menu
cross

Отзывы

Afganec, 20.01.2023

Если честно, это мой единственный такой опыт. Ожидал намного меньшего, ведь до этого встречался только с простыми женщинами. Прежде всего, сильно удивила ее роскошная фигурка, которая будто бы была срисована с лучших эротических моделей. Поддерживает практически все темы для диалога. Универсальная красавица, которая подарила непередаваемые впечатления. Она определенно достойна того, чтобы провести второе свидание!

Мила. , 17.02.2023

Наша приватная встреча была ровно такой, как я представлял в своих фантазиях. Крайне красивая девушка, формы просто топ. Я был удивлен ее квартирой – чисто и комфортно. Сама она оказалась очень робкой, но это дополнительно возбуждает! В общем мы наслаждались друг другом в течение нескольких часов – вскоре она перестала смущаться и побаловала меня качественным минетом! Не против моим кунилингусом. Я бы остался еще пару часов, но спешил на работу. Я убежден, что это далеко не последний мой визит!

Русский ХАЛК, 17.03.2023

Наш совместный интим оказался максимально приятным. Прежде, чем приступить, мы познакомились и побеседовали. Помимо первоклассной индивидуалки, она прекрасная собеседница. Мы сразу нашли, о чем пообщаться, ну а в отношении обслуживания клиентов она способна на многое. Я являюсь тем, кого достаточно нелегко удивить, но она была исключением. Наш интим был на пять баллов, приводя в пример от минета без резинки и подытоживая анальным сексом, в котором у нее есть насыщенный опыт.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка