Посмотреть на карте
Комментарии

Моб, 19.01.2023

Встреча с ней прошла так, как я и ожидал. Крайне соблазнительная девушка, обалденные формы. Я был впечатлен ее квартирой – уютно и чисто. Сама она оказалась очень скромной, но это лишь меня возбудило! В общем и целом мы были вместе несколько часов – буквально через десять минут вошла во вкус и поразила меня качественным оральным сексом! Не побрезговала моим кунилингусом. С радостью бы остался еще столько же, но у меня были дела. Тогда я и решил, что это был далеко не последний мой визит!

Dark Bringer, 17.02.2023

Скажу сразу, отвечает она сама, не салон. Довольно маленькая, но уютная и чистая квартира, где лично мне оказалось удобно. Накормила меня вкусно приготовленным ужином, и затем мы перешли к разговору. Мне показалось, как будто знаю ее уже давно. Затрагивая тему секса вопросов нет – все четко и многогранно. Практически каждый вид сексуальных услуг, который мы обсуждали до свидания, был выполнен без лишних вопросов, за что выражаю особую благодарность!

Руслан, 17.03.2023

Проверил лично, на телефоне сама, не салон. Довольно небольшая, но чистая и уютная квартира, где лично мне оказалось удобно. Она решила угостить меня свежим ужином, после которого мы немного побеседовали. Мне показалось, как будто знаю ее уже давно. В отношении секса придраться просто не к чему – все прошло великолепно и многогранно. Практически каждый нюанс, о котором мы говорили перед свиданием, был реализован без недочетов, за что я вдвойне благодарен!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка