menu
cross

Отзывы

Павлуш, 20.01.2023

Встреча прошла ровно в том ключе, как я заранее представлял. Очень привлекательная дамочка, тело супер. С первой же секунды был впечатлен ее апартаментами – уютно и прибрано. Сама она оказалась очень скромной, но это безумно меня заводило! Если подсчитывать, мы наслаждались сексом целый час – через минут пять вошла во вкус и побаловала меня глубоким минетом! Не против кунилингусом. Остался бы до самого утра, но спешил на работу. Тогда я и решил, что это не последний наш вечер!

Афоня, 17.02.2023

Девушка оказалась как на фотографиях, очень очаровательной внешности. Ей удалось удивить меня уже с порога. Все получилось на высочайшем уровне, мы перешли к сексу. Я сразу понял, что она знает, как удовлетворить партнера. Реализовала все мои просьбы, начиная с МБР и заканчивая нереальным нижнем бельем. Стоит отметить ее прекрасную фигуру – обалденная попка и большая грудь, как в фильмах для взрослых! В общем, я очень впечатлен. Точно созвонюсь с ней в обозримом будущем!

Лысый из Брянска , 17.03.2023

Девушка настоящая, безумно очаровательная внешность. Произвела на меня впечатление с самого порога. Все получилось на высочайшем уровне, мы занялись страстным сексом. Стало очевидно, что она знает, как доставить мужчине удовольствие. Исполнила все мои просьбы, начиная с орального секса и заканчивая красивым нарядом. Кроме того, важно упомянуть ее роскошную фигуру – топовая попка и большая натуральная грудь, как в порно! Подводя к итогу, я остался под впечатлением. Гарантированно приду в гости еще не раз!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка